4.6 19 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kitano
Kitano
10 months ago

Bepo: Diam menjadi beban, bergerak menjadi Sulong

khalid
khalid
10 months ago

mantul

Hina_Chan
Hina_Chan
10 months ago

Mantap Jicang. Sekalas mantan Admiral di jadiin kecoak Cok. Bapak nya monster, Anak nya monster. Ga sabar liat panggung nya dragon, menurut gua lebih monster

Baru sekali kesini
Baru sekali kesini
Reply to  Hina_Chan
10 months ago

Biasanya ada sedikit troll. Jika kakek dan cucunya monster, maka bapaknya lebih baik jadi kucing aja.
Biar emak nya yang jadi monster.
Emak nya kan skill 1, udah hancur 1 pulau. Wkwkwk

Aby9
Aby9
10 months ago

Bepo solos

Roy Hetharia
Roy Hetharia
10 months ago

Bepo memang sangatlah pantas disebut sebagai Wakil Kaptennya Law, karena dia begitu setia berada di sisi Law di saat Kaptennya itu dalam bahaya

Baru sekali kesini
Baru sekali kesini
Reply to  Roy Hetharia
10 months ago

Beppo mode rumble ball. Dikira harus nunggu bulan purnama.

Btw, ternyata tim kurohige takut sama suling. Why???

Radiant
Radiant
Reply to  Baru sekali kesini
7 months ago

kayaknya bukan takut sih, lebih ke kaget aja.. terus beponya juga kan langsung kabur, gak berantem dulu

Kuro_chann
Kuro_chann
10 months ago

Terserahlah , Berbuat lah sesukamu
-kuzan 🥶

tb noffy heruddin
tb noffy heruddin
10 months ago

gap kalah melawan muridnya sendiri ya itu aokoji.
karna saya sudah baca di chapter 1082..

Baru sekali kesini
Baru sekali kesini
10 months ago

3 orang yang mengalahkan yonkou, awalnya berpisah. Eh karena kalah, nanti gabung dengan armada Luffy yang sedang lewat.
Mereka gak tau kalo kid dan law pisah lagi dengan Luffy. Yang mereka tau, kapten Luffy bikin aliansi sama mereka. Jadi mereka langsung bawa kid dan law menuju pertarungan akhir.

Besok chapter Luffy sampe pulau selanjutnya atau masih kisah Mizan ya??

Mieayampentol
Mieayampentol
Reply to  Baru sekali kesini
10 months ago

Mizan 😭

osshit
osshit
10 months ago

sedih cok. kid kalah dan law kalah. di sisi lain kuzan kaya bocil yg masih mencari keadilan versi dirinya sendiri. padahal dulu dia di ohara udah blunder 😭😭

Anna
Anna
Reply to  osshit
3 months ago

Sepertinya kuzan sedang dlam mode menyusup d kurohige. Jika waktunya tiba pasti kuzan akan berkhianat lalu bakal mengikuti luffy d perang akhir

Komtol
Komtol
10 months ago

Anying kuzan tersesat

Mieayampentol
Mieayampentol
Reply to  Komtol
10 months ago

Salah pengajian ngab wkwk

Haris
Haris
3 months ago

Alasan kuzan bergabung dengan kurohige, mungkin ada maksud tertentu🤔

Chaerynswaaann
Chaerynswaaann
3 months ago

Hyy nakamaaa

Copyrighted Image

error: Content is protected !!
18
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x