5 16 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Hella Stressful
Hella Stressful
4 months ago

Makin mantap nih sekarang isi chapternya, kayaknya di tahun ini bakal banyak rahasia masa lalu yang bakal diungkapkan, yai Iyalah karna emang One Piece bentar lagi mau Tamat 😂

Roy Hetharia
Roy Hetharia
Reply to  Hella Stressful
4 months ago

Aku tidak mau One Piece Tamat!!! 😭😭😭

Hildan
Hildan
Reply to  Roy Hetharia
4 months ago

cerita one piece untuk tamat memerlukan waktu 35 tahun lagi

Roronoa D Luffy
Roronoa D Luffy
4 months ago

Ngeri 😱

Wow
Wow
4 months ago

Wow

Astro
Astro
4 months ago

Top nunggu pekan depan lagi

MR. Ciyu
MR. Ciyu
4 months ago

Si lufi kemana apa jangan jangan dia bikin pelindung dari kekuatan gear 5 nya

Anomali
Anomali
Reply to  MR. Ciyu
4 months ago

Kayaknya Luffy ga sepinter itu deh wkwk

Sanjaani
Sanjaani
4 months ago

Kuma mengingatkanku saat pertama kali Luffy memukul Tenryubito (Naga Langit)

Trafalgar D Water Law
Trafalgar D Water Law
4 months ago

Sad Story gilaaaaa, baca manga aja udah bikin nahan nangis.

Nunggu anime nya, jelas se epic gugurnya Going Merry dan Ace

Copyrighted Image

error: Content is protected !!
10
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x