4.4 7 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Roy Hetharia
Roy Hetharia
1 month ago

Semoga dibuat Arc khusus untuk “God Valley” sesudah Arc Egghead dan juga Rocks D. Xebec harus diperlihatkan secara terang-terangan dalam pertarungan melawan Bajak Laut Gol D. Roger, Admiral Garp dan Pemimpin Holy Knights, Saint Figarland Garling. šŸ˜

ryan
ryan
Reply to  Roy Hetharia
1 month ago

movie itu pasti. judul nya GOD VALLEY

Nakamudin
Nakamudin
Reply to  Roy Hetharia
1 month ago

Realistis aja sih gw mah wkwkw ,gabakalan dibuatin soalnya cerita utama nya ke Luffy, paling di spil dikit” aja, tapi kalo di buat movie sih keren abis keknya,tapi yah ujung” nya kata” ini cuma hayalan wkwkw

Pabss
Pabss
1 month ago

Anjir seneng banget gw akhirnya update

Roy Hetharia
Roy Hetharia
Reply to  Pabss
1 month ago

Manga One Piece Chapter 1097 akan dirilis minggu depan

kuma
kuma
1 month ago

belajar lah dari kuma walaupun jadi budak tapi ga lupa sama tuhannya

Last edited 1 month ago by kuma
UcanCallMeAnytime
UcanCallMeAnytime
1 month ago

Ada sosok bawa uler warna ungu…. Berambut putih… Apakah nyonba / nenek nyon anggota bajak laut rocks?

Sybian
Sybian
Reply to  UcanCallMeAnytime
27 days ago

Iya betul.

Haris
Haris
19 days ago

KataĀ² kuma bikin gorosei kesalšŸ¤£

Copyrighted Image

error: Content is protected !!
9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x