4.6 28 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Reza a
Reza a
1 year ago

Giilaaa!! kid kalah sekali Pukul dengan kamusari

Keren sih shank

Zujun tzy
Zujun tzy
1 year ago

Gila epik banget cuy🔥🔥🔥🔥

nameless
nameless
1 year ago

Kerenn

nameless
nameless
1 year ago

kereennn

JOYOBOY
JOYOBOY
1 year ago

EPIC CHAPTER! EVER!

Jhoony
Jhoony
1 year ago

Sisisisi…kalah one hitt ..big mom kaido..kid msih sanggup nahan ..

Hhhhhh
Hhhhhh
Reply to  Jhoony
1 year ago

Mungkin masih kelelahan lawan big mom coy, trus lawan big mom juga kroyokan

Roy Hetharia
Roy Hetharia
1 year ago

Rest in Peace untuk Bajak Laut Eustass Kid bersama dengan para krunya yang telah gugur oleh sang Yonkou Akagami No Shanks yang OverPowered 🥀🪦😪

Last edited 1 year ago by Roy Hetharia
Udin
Udin
1 year ago

Musuh jangan dicari .. ada musuh jangan lari.! Shanks ..hehe

khalid
khalid
1 year ago

mantoelll

ADHA SAPUTRA_
ADHA SAPUTRA_
1 year ago

KAMUSARI🗿

Frostking
Frostking
Reply to  ADHA SAPUTRA_
1 year ago

Kamusari bukannya teknik gol D roger

bynn
bynn
Reply to  Frostking
3 months ago

ya emang kan shanks dlu kru nya Roger , dia juga dapet warisan topi jerami dri Roger dan mungkin aja Shanks di kasih warisan tambahan yaitu kamusari

Shéngseu
Shéngseu
1 year ago

Jurus Kamunanyeaa….

Nicooo
Nicooo
1 year ago

Pantes dulu kaido di hadang shanks gk berani

FireGhØst21
FireGhØst21
1 year ago

Shanks keren banget woe

kamusari
kamusari
1 year ago

turu dek ii

Lausala
Lausala
9 months ago

Jeky dan jagy sangad tidak akur apa gara2 sama2 rambut merah ?

Tanel
Tanel
5 months ago

Kalau gak dikamusari bisa rusak pulau elbaf gara² kid

Trafalgar D Water Law
Trafalgar D Water Law
4 months ago

Ampun Puh Sepuuuuuuuh 😅

dono
dono
28 days ago

KASIAN BGT NASIB KID 😭😭

Copyrighted Image

error: Content is protected !!
21
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x